Inspirasi OOTD Ala Fatin Shidqia, Cocok Buat Travelingnya Para Hijabers Nih!

Fatin Shidqia Lubis, namanya memang belakangan ini sedang santer diperbincangkan. Pemicunya adalah perihal dirinya mengomentari video perngusiran peserta Audisi KDI dari juri. Selanjutnya, komentar tersebut makin ramai setelah salah satu juri yakni Iis Dahlia menimpali komentar Fatin.

Selain itu, baru-baru ini, penyanyi cantik kelahiran 30 Juli 1996 ini juga kembali menjadi perbincangan hangat setelah diketahui jika Fatin telah memiliki kekasih hati. Bukan sosok sembarangan, ternyata kekasih dari pelantun lagu Aku Memilih Setia ini adalah anak dari Bupati Musi Rawas, Sumatera Selatan, Hendra Gunawan yang bernama Septrian Nugraha Gunawan.

Tapi seperti sebelum-sebelumnya ya Teman Traveler, kali ini yang kita bahas bukan seberapa serius hubungan keduanya atau apa, namun lebih pada inspirasi gaya busana Fatin Shidqiauntuk dicontek buat travelingnya para hijabers.

1. Fashion yang begitu cantik untuk dicontek yang pertama adalah perpaduan atasan motif, skirt garis-garis dan juga sneaker. Bisa untuk outfit jalan-jalan ke tempat yang sedikit formal, museum misalnya. Kece banget ya!

Style formal untuk ke museum atau wisata dalam ruangan, Via Instagram fatin30
Style formal untuk ke museum atau wisata dalam ruangan, Via Instagram fatin30

2. Jebolan ajang pencarian bakat X Factor Indonesia satu ini tengah traveling ke Farmhouse Lembang, Bandung. Outfit yang dikenakannya serba hitam dengan sedikit sentuhan warna-warna putih. Super kece!

Jalan-jalan ke Farmhouse Lembang, Via Instagram fatin30
Jalan-jalan ke Farmhouse Lembang, Via Instagram fatin30

3. Bertemu dengan Totoro yang cute abis nih. Untuk style-nya Fatin mengusung tema monokrom, dengan banyak warna putih. Ditambah dengan sling bag bulu-bulu yang mempermanis Fatin Shidqia. Cute banget ya.

Warna-warna polos, Via Instagram fatin30
Warna-warna polos, Via Instagram fatin30

4. Memang usia-usia yang sedang imut-imutnya, Fatin Shidqia tampak mengenakan bando pita berwana merah yang cute. Jaket denim yang dipakai juga menimbulkan kesan yang santai. Menggemaskan yah.

Bando merah yang menggemaskan, Via Instagram fatin30
Bando merah yang menggemaskan, Via Instagram fatin30

5. OOTD yang sederhana, mix match pasmina warna hijau tua polos dengan atasan garis-garis. Tak ketinggalan tas boneka yang lucu. Kacamata juga bikin Fatin Shidqia makin kece.

Simple banget tapi kece, Via Instagram fatin30
Simple banget tapi kece, Via Instagram fatin30

6. Tampil begitu casual dengan kaos panjang dan celana berwana hitam. Pasmina berwarna abu-abu ditambah dengan sneaker putih. Usia awal 20-an yang memang sedang gencar-gencarnya main.

Pemilihan warna-warna yang aman, Via Instagram fatin30
Pemilihan warna-warna yang aman, Via Instagram fatin30

7. Baju dengan motif kartun dengan warna dasar kuning, membuat Fatin Shidqia makin ceria. Celana santai dan sepatu yang sporty, style kece untuk kemana saja. Kayaknya emang Fatin suka tas-tas bonekah yang lucu, ya?

Cute banget yah, Via Instagram fatin30
Cute banget yah, Via Instagram fatin30

8. Paduan kaos panjang berwana putih dengan kerudung gelap membuat Fatin Shidqia tampak santai. Ditambah dengan kamera yang menggantung dipundak. Kali ini Fatin jalan-jalan ke Museum Nasional Indonesia.

Busana santai banget, Via Instagram fatin30
Busana santai banget, Via Instagram fatin30

Cocok untuk inspirasi jalan-jalan Teman Traveler yang berhijab nih. Bisa jalan-jalan dan tampil modis dengan hijab sekaligus. Yuk jalan-jalan ke mana saja.

Tags
Fatin Shidqia Inspirasi style Fatin Shidqia
Share