Simple dan Chic, Gaya Park Min Young yang Bisa Jadi Inspirasi Outfit Jalan-jalan

Meskipun sudah disangkal oleh Park Seo Joon dan juga Park Min Young, para fans masih saja membahas soal kedekatan mereka. Banyak penggemar yakin jika kedua bintang What’s Wrong with Secretary Kim tersebut menjalin hubungan asmara. Karena bisa dibilang chemistry antara dua bintang tersebut sangat cocok.

Terlepas apakah mereka menjalin hubungan asmara ataupun tidak, sepertinya memang gosip kedekatan kedua sejoli tersebut akan terus bergulir sampai beberapa waktu ke depan. Yuk kulik fashion kece dari Park Min Young yang mungkin bisa Teman Traveler contek untuk jalan-jalan selanjutnya. Check this out.

1. Inspirasi fahion dengan perpaduan atasan warna putih dan celana jeans. Aksesorisnya sangat simple dan nggak berlebihan. Gitu aja udah cakep banget nih Parki Min Young. Simple dan chic.

Simple tapi kece, Via Instagram rachel_mypark
Simple tapi kece, Via Instagram rachel_mypark

2. Kombinasai long coat cokelat dengan inner warna hitam. Tambah manis dengan flat shoes dengan tali. Inspirasi traveling ke destinasi wisata dingin nih. Meski dingin tak menghalangi untuk tampil stylish.

long coat cokelat ditambah inner hitam, Via Instagram rachel_mypark
long coat cokelat ditambah inner hitam, Via Instagram rachel_mypark

3. Tampilan semi casual dengan celana jeans dipadu dengan cardigan hitam. Girly ala Park Min Young masih kentara dengan penambahan topi pink. Tak lupa sedikit menambahkan kesan maskulin dengan sporty shoes yang dikenakannya.

Celana jeans ditambah cardigan, Via Instagram rachel_mypark
Celana jeans ditambah cardigan, Via Instagram rachel_mypark

4. Coat dengan bagian kerah bulu-bulu yang terlihat begitu hangat. Tak hanya hangat, tambahan topi hitam membuat artis cantik kelahiran Seoul, 4 Maret 1986 ini makin manis. Tambahan anting besar jadi terlihat elegan.

Kerah bulu-bulu yang hangat, Via Instagram rachel_mypark
Kerah bulu-bulu yang hangat, Via Instagram rachel_mypark

5. Park Min Young lagi jalan-jalan di Jepang, long coat tebal ditali. Jadi makin cantik aja. Penggunaan boots warna hitam juga melengkapi outfit pemeran film Healer ini. Kece banget yah.

Long coat plus boots, Via Instagram rachel_mypark
Long coat plus boots, Via Instagram rachel_mypark

6. Baju hangat, topi, dan juga syal merupakan padu padan yang pas kala jalan-jalan ke tempat wisata yang bersalju. Park Min Young selalu berhasil bikin fashion yang keren. Bisa dicontek buat jalan-jalan kan?

Style musim dingin yang asik, Via Instagram rachel_mypark
Style musim dingin yang asik, Via Instagram rachel_mypark

7. Outfit hitam dipadu dengan denim jacket yang simple ala-ala edgy look. Kayaknya emang Park Min Young ini senang banget sama topi ya. Banyak fotonya yang mengenakan topi. Emang cute sih.

Casual tapi elegan, Via Instagram rachel_mypark
Casual tapi elegan, Via Instagram rachel_mypark

8. Kemeja putih dipadu dengan celana jeans serta footwear warna merah, tabrak warna yang kece. Bisa buat jalan-jalan ke tempat-tempat semi formal nih.

Kece banget nih, Via Instagram rachel_mypark
Kece banget nih, Via Instagram rachel_mypark

Jalan-jalan harus terus, modis itu hukumnya harus. Itulah beberapa inspirasi outfit yang bisa Teman Traveler contek dari Pak Min Young. Inspirasi outfit yang cute dan bikin tampilan makin manis.

Tags
inspirasi outfit Park Min Young Park Min Young
Share