Inspirasi Outfit Ibu Hamil untuk Traveling Ala Mytha Lestari

Kamis (2/8/2018), penyanyi muda Mytha Lestari berhasli menjalani proses persalinan di Rumah Sakit Ibu dan Anak Brawijaya, Jakarta. Dan tepatnya sekitar pukul 20:29 WIB, penyanyi berusia 27 tahun ini melahirkan bayi laki-laki yang bernama Mahatma Kala Maheswara. Persalinan dilakukan melalui proses operasi caesar. Tentu saja ini merupakan kabar yang begitu membahagiakan bagi Mytha dan segenap keluarganya.

Ternyata selama proses kehamilan, baju-baju yang dikenakan Mytha Lestari sangat modis dan juga stylish. Bisa banget dicontek untuk liburannya para ibu hamil. Jalan-jalan selama masa kehamilan tetap modis dan fotegenic.

1. Tampilan yang begitu stylish dari artis cantik kelahiran Pulau Biak, 29 Juni 1991 memadukan oversized shirt garis-garis dipadu dengan bawahan dengan motif yang senada. Inner warna hitam yang membuat tampilan makin memukau. Tas merah juga menambah kesan mewah. Kece kan?

Outfit yang kece, Via Instagram mytha_lestari
Outfit yang kece, Via Instagram mytha_lestari

2. Mytha Lestari saat sedang hamil usia 27 minggu, tampil begitu manis dengan dress berwarna pink polos. Dipadu dengan kalung bulu-bulu jadi makin manis. Bisa dicontek buat jalan-jalan ke kafe.

Blouse yang super kece, Via Instagram mytha_lestari
Blouse yang super kece, Via Instagram mytha_lestari

3. OOTD dari Ani Mulyanarto yang tak lain dan tak bukan adalah ibu dari Mytha Lestari sendiri. Memadukan long coat berwarna cerah dengan bawahan berwana hitam bermotif kotak-kotak. Tambahan kacamata juga boleh. Bisa dipakai jika jalan-jalan ke tempat yang dingin yah Teman Traveler.

Gaya vintage yang boleh juga dicontek, Via Instagram mytha_lestari
Gaya vintage yang boleh juga dicontek, Via Instagram mytha_lestari

4. Long coat berwana terang dikombinasikan dengan dress garis-garis, perpaduan yang super kece yang bikin bumil ini makin bersinar. Footwear warna gold jadi baju yang cantik. Super anggun nih meskipun sedang hamil.

Long coat cerah dan inner garis-garis, Via Instagram mytha_lestari
Long coat cerah dan inner garis-garis, Via Instagram mytha_lestari

5. Kalau baju yang ini bisa banget untuk dipakai jalan-jalan ke pantai. Topi dan tas yang begitu cocok, memang outfit ke pantai banget.

Sipa ke pantai nih, Via Instagram mytha_lestari
Sipa ke pantai nih, Via Instagram mytha_lestari

6. Kalau yang ini, pelantun lagu Aku Punya Hati ini sedang traveling ke Bali. Simple banget, memadukan long t-shirt dan rok berwarna abu-abu. Tak ketinggalan sneaker warna putih yang bikin tampilannya makin sporty.

Inspirasi ke Bali, Via Instagram mytha_lestari
Inspirasi ke Bali, Via Instagram mytha_lestari

7. Tidak kalah sporty, istri dari Barry Maheswara Shiddique ini mengenakan dress berwarna hitam yang dipadukan dengan jaket senada. Style monokrom yang kece, dengan tambahan sneaker warna putih.

Spoty look, Via Instagram mytha_lestari
Spoty look, Via Instagram mytha_lestari

8. Bisa dicontek untuk jalan-jalan ke pantai atau sekedar nge-mall. Kali ini jebolan ajang pencarian bakat Mamamia 2007 memadukan denim jacket dan dress warna putih. Ditambah dengan flat shoes yang tampilannya girly sedikit boyish. Cakep kan?

Boyish tapi tetap girly, Via Instagram mytha_lestari
Boyish tapi tetap girly, Via Instagram mytha_lestari

9. Denim blouse yang dipadukan dengan inner polos, kece banget kan? Ditambah dengan sling bag kece. Mytha Lestari emang jagonya bergaya santai namun tetap keren.

Cantik dan menarik, Via Instagram mytha_lestari
Cantik dan menarik, Via Instagram mytha_lestari

Itulah inspirasi outfit kece dari Mytha Lestari yang bisa dicontek untuk jalan-jalan. Khususnya bagi Teman Traveler yang saat ini sedang hamil. Kehamilan nggak menghalangi buat tampil acak-acakan yah.

Tags
inspirasi outfit Mytha Lestari mytha lestari
Share