Buktikan Kulit Gelap Eksotis, Style Kimmy Jayanti Bisa Dicontek Nih

Kimmy Jayanti terkenal sebagai salah satu model kebanggan Indonesia. Kiprahnya dalam dunia catwalk sudah tidak perlu dipertanyakan lagi. Meskipun begitu masih saja ada netizen yang usil dengan warna kulit eksotis yang dimilikinya. Model cantik kelahiran Medan, 18 Oktober 1991 ini makin percaya diri setiap waktunya. Berikut ini potret style stunning ala Kimmy Jayanti. Deretan bukti bahwa tak ada yang perlu untuk dinyinyiri dari kulitnya yang eksotis.

1. Model dan aktris cantik berusia 26 tahun ini mengenakan atasan turtle neck dipadu dengan skinny jeans. Tambahan kacamata hitam membuat Kimmy Jayanti terlihat begitu stunning.

Kimmy Jayanti dalam balutan yang casual, Via Instagram kimmyjayanti
Kimmy Jayanti dalam balutan yang casual, Via Instagram kimmyjayanti

2. Paduan crop top dengan ripped jeans membuat aktris cantik yang mengawali karirnya dalam film ‘I Know What You Did on Facebook’ ini tampil boyish. Sentuhan sepatu booth warna pink yang dikenakannya memberikan kesan girly juga. Kece berat, kan.

Sepatu booth pink yang kece, Via Instagram kimmyjayanti
Sepatu booth pink yang kece, Via Instagram kimmyjayanti

3. Dengan tubuh jenjangnya, Kimmy Jayanti memang pantas mengenakan apa saja. Saat berada di The Grove, Los Angeles, model eksotis ini memadukan off shoulder dengan skinny jeans. Tetap on dengan kacamata ya Teman Traveler.

Off shoulder yang bikin tampilan stylish, Via Instagram kimmyjayanti
Off shoulder yang bikin tampilan stylish, Via Instagram kimmyjayanti

4. Model yang selama ini populer dengan rambut pendeknya ini hampir selalu mengenakan kacamata dalam setiap potretnya. Kali ini ia mengenakan kulot dipadu dengan atasan hitam, casual tapi tetap berkelas.

Padu padan yang serasi, Via Instagram kimmyjayanti
Padu padan yang serasi, Via Instagram kimmyjayanti

5. Style serba hitam ala Kimci, sapaan akrab Kimmy Jayanti. Mix and match antara knee-high boots dengan black dress plus jaket. Pilihan warna hitam memang tidak pernah gagal jika ingin tampil stunning.

Stunning banget, Via Instagram kimmyjayanti
Stunning banget, Via Instagram kimmyjayanti

6. Keren nggak harus ribet. Paduan kaos turtle neck pink dengan skinny jeans saja sudah tampak oke banget. Siapa bilang kulit gelap tidak bisa tampil memesona? Kimmy Jayanti adalah bukti yang nyata.

Casual dan style yang kece badai, Via Instagram kimmyjayanti
Casual dan style yang kece badai, Via Instagram kimmyjayanti

7. Seperti wanita pada umumnya, Kimmy Jayanti juga suka pakai outfit serba hitam. Mulai dari footwear sampai dengan atasan, hingga legging berwarna senada. Sporty dan tetap cantik.

Style ala cowboy kurang topinya aja sih, Via Instagram kimmyjayanti
Style ala cowboy kurang topinya aja sih, Via Instagram kimmyjayanti

8. Satu kata buat style Kimmy kali ini, awesome. T-shirt panjang model turtle neck dipadu dengan celana hitam. Coat hangat warna cokelat yang ditenteng membuat tampilannya makin stylish.

Style yang oke banget, Via Instagram kimmyjayanti
Style yang oke banget, Via Instagram kimmyjayanti

Style Kimmy Jayanti yang begitu stylish dan modis ya. Bisa tampil kece bahkan saat traveling merupakan hal yang sangat perlu untuk dilakukan. Siap untuk OOTD di mana saja, nih. Bagaimana, sudah siap jadi sekece Kimmy?

Tags
fashion Indonesia kimmy jayanti outfit traveling ala artis tips dan inspirasi
Share