Gaya Casual Ria Ricis yang Bisa Dicontek untuk Jalan, Imut dan Menggemaskan

Yuni Astutik

Yuni Astutik

On Indonesia
Style Ria Ricis Style Ria Ricis

Nama Ricis sebagai YouTuber sudah tidak perlu untuk dipertanyakan lagi. Bahkan subscribernya melebihi Raditya Dika. Ada insiden yang beberapa waktu lalu Ricis sempat kesal dengan daerah Tulungagung lantaran memajang fotonya di pinggir jalan tanpa izin. Dalam keterangan lebih lanjut, RiaRicis juga menyebutkan jika dirinya telah menjalin komunikasi dengan Polres Tulungagung terkait penggunaan fotonya. Terlepas dari itu semua, influencer kelahiran Batam ini memiliki style yang kece banget lho. Yuk kulik lebih mendalam.

1. Sering bertingkah konyol, Ricis memiliki gaya fashion yang begitu simple dan gampang untuk ditiru. Kali ini ia mengenakan t-shirt panjang dan kerudung berwarna pink. Ditambah denagn bawahan merah maroon plus sneaker yang kece.

Gaya chic dengan warna yang senada, Via Instagram riaricis1795
Gaya chic dengan warna yang senada, Via Instagram riaricis1795

2. Gaya pakaian Ricis memang lucu dan menggemaskan ya Teman Traveler. Kaos panjang dipadu dengan bawahan ala ekor mermaid. Lucu banget kan? Bisa buat OOTD saat di pantai nih.

Ala-ala Mermaid Tail, Via Instagram riaricis1795
Ala-ala Mermaid Tail, Via Instagram riaricis1795

3. Saat jalan ke Surabaya, baju gamis pun bisa menjadi pilihan. Perpaduan simple antaran gamis panjang dengan kerudung warna netral, kece badai.

pakai gamis juga tidak ada salahnya, Via Instagram riaricis1795
pakai gamis juga tidak ada salahnya, Via Instagram riaricis1795

4. Gaya fashion yang tidak neko-neko, artis cantik kelahiran 1 Juli 1995 ini memadukan hoodie motif army dengan kerudung dan bawahan hitam. Sneaker putih dan hitam bikin penampilan Ria Ricis makin oke aja.

Fashion yang nggak neko-neko, Via Instagram riaricis1795
Fashion yang nggak neko-neko, Via Instagram riaricis1795

5. Saat traveling ke Belanda, Ricis mengenakan busana yang cukup berbeda dari biasanya. Kali ini boots dipadu dengan long coat denim. Keren banget, kan.

OOTD yang keren dari Ricis, Via Instagram riaricis1795
OOTD yang keren dari Ricis, Via Instagram riaricis1795

6. Meski sehari-hari tampak kocak,  fashion yang dikenakannya bisa banget dicontek untuk liburanmu selanjutnya. Sepatu kulit dengan jaket bisa tampak serasi banget. Gimana, mau contek gaya satu ini?

Nggak hanya gaya fasuonnya yang unik, pose-posenya juga tidak kalah asik, Via Instagram riaricis1795
Nggak hanya gaya fasuonnya yang unik, pose-posenya juga tidak kalah asik, Via Instagram riaricis1795

Gaya unik dan menggemaskan ala Ria Ricis yang bisa untuk dicontek ya Teman Traveler. Terutama buat kamu yang berhijab, jalan-jalan bisa tetap nyaman dan modis. Mau traveling ke mana nih selanjutnya?