Gaya Foto Pakai Floaties yang Keren dan Tidak Norak

Yang follow berbagai akun instagram tentang jalan-jalan, pasti banyak menemukan gaya foto liburan keren yang bikin kita mupeng ingin melakukannya juga. Ditambah properti yang sedang tren untuk menambah keindahan foto, seperti slayer, atau floaties. Berikut ini adalah beberapa contoh pose dengan floaties yang tidak norak dan keren. Bisa dicontek, nih.

Ke tengah laut tidak pake basah? Pakai floaties solusinya! Keren, kan!

Ke laut lepas dengan floaties
Ke laut lepas dengan floaties (image source)

Pilih floaties dengan model kerang ini, dan duduk cantik di atasnya. Bisa juga nih sambil sarapan manja.

Gaya pakai di Floaties
Gaya pakai di Floaties [image source]

Floaties dengan kolam rasanya kurang? Pose dengan memanfaatkan latar belakang alam juga bisa jadi pilihan.

Gaya pakai di Floaties
Gaya pakai di Floaties [image source]

Nikmati keseruan bermain floaties berdua. Berbagi keceriaan dan tampilkan pose andalan.

Gaya pakai di Floaties
Gaya pakai di Floaties [image source]

Pose centil dengan floaties di kolam pribadi juga tidak kalah keren. Pilih bikini berwarna serasi dengan balon pelampungmu, ya!

Gaya pakai di Floaties
Gaya pakai di Floaties [image source]

Satu floaties untuk beramai-ramai bareng teman-teman kesayangan? Kenapa tidak?

Satu floaties untuk bersama
Satu floaties untuk bersama (image source)

Mengkombinasikan floaties dengan gaya fashion seperti ini akan membuatmu terlihat lebih cantik. Jangan lupakan kacamata ya!

Gaya pakai di Floaties
Gaya pakai di Floaties [image source]

Nggak harus nyemplung untuk pose dengan floaties. Begini juga lucu, kan?

Pose lucu dengan model floaties
Pose lucu dengan model floaties (image source)

Pose dengan floaties di pinggir pantai begini oke juga, ya. Jangan lupa kacamata gayanya.

Pose dengan Floaties di pinggir pantai
Pose dengan Floaties di pinggir pantai (image source)

Berjemur manja dan mengapung dengan floaties. Selamat datang kulit seksi!

Gaya pakai di Floaties
Gaya pakai di Floaties [image source]
Nah, setelah melihat foto-foto di atas, jadi pengen buruan traveling dan menciptakan kenangan dan juga jepretan keren sendiri, ya. Sekarang ini banyak tempat wisata yang menyediakan persewaan floaties, kok. Bagaimana, ingin coba berpose dengan pelampung-pelampung lucu ini juga?

Tags
Floaties Indonesia tips
Share