Lahirkan Putra Kedua, Ternyata Begini Fashion Zee Zee Shahab Saat Traveling

Kabar membahagiakan datang dari pasangan Zee Zee Shahab dan sang suami, Prabu Revolusi. Pasalnya pada Minggu (5/8/2018), artis cantik kelahiran 31 Maret 1988 ini melahirkan putra keduanya hasil pernikahan bersama Prabu Revolusi. Zee Zee nampak dirawat di RSIA Evasari, Jakarta Pusat.

Nah, sebelum kabar yang begitu membahagiakan ini datang, ternyata artis cantik berusia 30 tahun ini sangat gemar jalan-jalan. Gaya pakaian yang dikenakan selalu modis saat traveling. Yuk intip di sini gaya modis Zee Zee Shahab saat traveling, bisa ditiru untuk jalan-jalan selanjutnya.

1. Serba hitam, Zee Zee Shahab tampil memukau saat berada di Spanyol. Semua yang dikenakannya perpaduan antara hitam dan terang. Style monokrom yang kece, ditambah dengan kamera yang digantungkan di leher, traveler mode on.

Serba hitam yang kece, Via Instagram zeezeeshahab
Serba hitam yang kece, Via Instagram zeezeeshahab

2. Kalau yang tadi serba hitam, kali ini artis cantik yang menikah tahun 2011 ini memadukan style abu-abu yang senada. Mulai dari ujung kaki sampai ujung rambut, semuanya okeh. Kalo yang ini style Zee Zee saat traveling ke Madrid, Spanyol.

Style warna abu-abu, Via Instagram zeezeeshahab
Style warna abu-abu, Via Instagram zeezeeshahab

3. Saat jalan-jalan ke Madrid juga, ibu dua anak ini memadukan dua warna netral, abu-abu dan hitam. Perpaduan warna yang oke dan kece.

Berhijab tetap modis, Via Instagram zeezeeshahab
Berhijab tetap modis, Via Instagram zeezeeshahab

4. Saat jalan-jalan ke Turki, style Zee Zee juga tetep up to date dengan warna-warna yang senada. Memang sepertinya Zee Zee senang sekali menyenadakan baju ya.

Kedepankan warna senada, Via Instagram zeezeeshahab
Kedepankan warna senada, Via Instagram zeezeeshahab

5. Kalau yang ini sedang liburan di Universal Studios Singapore bersama dengan keluarga kecilnya. Style yang digunakan lebih sporty dengan padu padan warna yang aman.

Kalau yang ini lebih sporty, Via Instagram zeezeeshahab
Kalau yang ini lebih sporty, Via Instagram zeezeeshahab

6. Bisa dibilang Zee Zee ini pinter banget padu padan outfit yang digunakan ya Teman Traveler. Hampir semua pakaian yang dikenakan pas dan terlihat mempesona. Bisa banget buat ditiru gayanya, supaya nggak monoton kan.

Kalem dengan kamera tergantung di leher, Via Instagram zeezeeshahab
Kalem dengan kamera tergantung di leher, Via Instagram zeezeeshahab

7. Gaya Zee Zee saat berada di Turki, meskipun berhijab artis tiga bersaudara ini selalu tampil modis dan tertutup. Bisa banget dicontek buat kamu yang berhijab yah.

Dengan kacamata hitam, Via Instagram zeezeeshahab
Dengan kacamata hitam, Via Instagram zeezeeshahab

Untuk kelahiran putranya, selamat ya mbak Zee Zee. Semoga putranya menjadi pribadi yang berguna nanti di masa mendatang. Buat Teman Traveler yang sedang bingung menjadi style kece untuk jalan-jalan, terutama yang berhijab, Zee Zee Shahab bisa jadi inspirasi juga kok.

Tags
style zee zee shahab zee zee shahab traveling
Share