Fashion Chika Jessica Traveling di Jepang, Stylish dan Modis Abis!

Melalui Instagramnya, diketahui jika Chika Jessica saat ini tengah traveling ke Jepang. Gaya-gayanya yang modis dan stylish tak pelak jadi perhatian publik Tanah Air. Tidak hanya itu, artis cantik kelahiran 25 April 1988 ini juga berpose yang unik. Salah satu yang cukup nyentrik kala pemilik nama asli Sisca Jessica ini mengikuti gaya tiduran terngkurap di kereta yang terinspirasi dari challenge Raditya Dika.

Banyak style Chika Jessica yang modis dan seru untuk dicontek saat jalan-jalan ke Negeri Sakura ini. Yuk kita kulik fashion item yang dikenakan artis cantik salah satu pemain film Merantau.

1. Chika Jessica dengan tampilan chic dan asyik sedang jalan-jalan di sekitaran Shibuya, Tokyo. Memadukan topi, kacamata dan terusan denim yang simple. Inner dan outer dengan warna yang senada membuatnya istimewa.

Topi plus kacamata jadi tampilan yang istimewa, Via Instagram chikajessica88
Topi plus kacamata jadi tampilan yang istimewa, Via Instagram chikajessica88

2. Long outer motif dipadukan dengan inner warna yang senada. Ditambah dengan aksesoris kacamata dan tidak lupa jam tangan. Tak lupa sepatu warna merah membuat Chika Jessica terlihat begitu sumringah.

Long outer motif, Via Instagram chikajessica88
Long outer motif, Via Instagram chikajessica88

3. Kacamata adalah aksesoris wajib saat traveling. Kali ini Chika sedang berada di Saiko Iyashino, Sato Nenba. Ditambah dengan es krim dengan warna yang senada, lucu banget nih!

Luc banget ya dan simple, Via Instagram chikajessica88
Luc banget ya dan simple, Via Instagram chikajessica88

4. Style lucu Chika lainnya, paduan sepatu biru, tshirt motif dan celana pendek garis-garis. Posenya memang benar-benar bikin gagal fokus, terinspirasi challege dari Raditya Dika.

Pose tidur tengkurap di dalam kereta, Via Instagram chikajessica88
Pose tidur tengkurap di dalam kereta, Via Instagram chikajessica88

5. Jaket hitam ditambah dengan inner putih dan kulot warna merah muda tampak manis. Satu hal lagi yang bikin makin stylish, yakni kamera yang dikalungkan di lehernya. Nggak ketinggalan sling bag warna merah. Modis kan?

Slingbag merah yang kece, Via Instagram chikajessica88
Slingbag merah yang kece, Via Instagram chikajessica88

6. Chika tampak tak pernah lepas dari topinya. Selain itu, kacamata dan kadang-kadang payung pun tak ketinggalan dibawanya. Anti panas dan tetap modis, bukan?

Outfit yang kece, Via Instagram chikajessica88
Outfit yang kece, Via Instagram chikajessica88

7. Artis cantik usia 30 tahun ini juga terpotret mengenakan sling bag keluaran Supreme. Udah pada harganya? Kacamata dan sneaker jadi aksesoris pilihan yang membuat Chika Jessica makin kece. Bisa dicontek untuk jalan-jalan selanjutnya nih.

Tas merah Supreme, Via Instagram chikajessica88
Tas merah Supreme, Via Instagram chikajessica88

Inspirasi outfit yang begitu stylish dari Chika Jessica, ya? Bisa dicontek saat jalan-jalan selanjutnya, nih. Tetap stylish dan nyaman tentunya. Gimana, mau coba contek beberapa style Chika?

Tags
Chika Jessica inspirasi outfit Chika Jessica
Share