Menelisik Asyiknya Adipati Dolken Kerja Sembari Jalan-jalan di India

Adipati Dolken diketahui beberapa waktu terakhir ini sedang melakukan proyek kerja di India. Tidak hanya bekerja, kekasih Vanesha Prescilla ini juga memanfaatkannya untuk jalan-jalan. Sembari pemotretan sebagai brand ambassador, si ganteng ini sekaligus jalan-jalan seru. Berikut ini potret keseruan Adipati Dolken saat jelajah ke beberapa tempat di India, ketampanannya bikin hati para wanita meleleh.

1. Pria kelahiran 19 Agustus 1991 ini sedang berada di Bada Bagh Jaislamer, India. Bangunan-bangunan kuno yang begitu eksotik dipadu dengan style Adipati dengan celana robeknya, bikin terpesona.

Style celana robek yang stylish, Via Instagram adipati
Style celana robek yang stylish, Via Instagram adipati

2. Keseruan Adipati bermain pasir, dengan menggunakan sorban berwana hijau dan baju cokelat, paduan yang begitu unik. Bisa-bisanya berpose kaya gini ya Teman Traveler. Bisa dicontek nih.

Bermain pasir ala Adipati, Via Instagram adipati
Bermain pasir ala Adipati, Via Instagram adipati

3. Tak sendiri, Adipati jalan-jalan dan mengerjakan proyeknya bersama dengan salah satu YouTuber Indonesia bernama Arief Muhammad. Pose yang lucu dengan unta juga. Untung untanya nggak berbuat ulah ya.

Bersama salah satu YouTuber Indonesia, Via Instagram adipati
Bersama salah satu YouTuber Indonesia, Via Instagram adipati

4. Tampilan yang sangat simple dengan t-shirt saja sudah bikin wanita terpesona. Kali ini Adipati berpose di depan bangunan dengan bentuk eksotik. Hayo di mana kira-kira, ada yang bisa jawab?

Pose yang eksotik, Via Instagram adipati
Pose yang eksotik, Via Instagram adipati

5. Adipati ‘squad’ dengan menikmati waktunya jalan-jalan dengan mengendarai unta di tengah padang pasir. Gimana rasanya? Ada yang pernah mencoba naik unta?

Adipati Squad unta, Via Instagram adipati
Adipati Squad unta, Via Instagram adipati

6. Keeksotisan Taj Mahal sebagai latar belakang foto yang diambil oleh Adipati. Bangunan yang super eksotis dan objek yang tampan, perpaduan yang sempurna.

Taj Mahal yang cantik, Via Instagram adipati
Taj Mahal yang cantik, Via Instagram adipati

7. Bepose ala-ala yoga di depan kemegahan dari Taj Mahal. Unik banget ya pose-pose dari Adipati ini. Style yang dikenakan juga tidak neko-neko, alias mudah ditiru.

Pose ala-ala yang bikin kepincut, Via Instagram adipati
Pose ala-ala yang bikin kepincut, Via Instagram adipati

8. Masih di sekitaran Taj Mahal dengan kameranya, Adipati memang benar-benar fotogenic nih. Jika Teman Traveler jalan-jalan ke India, Taj Mahal perlu masuk dalam list yang perlu dikunjungi yah.

Style yang super kece, Via Instagram adipati
Style yang super kece, Via Instagram adipati

9. Berpose ala-ala tangan Adipati Dolken mengangkat Taj Mahal. Kreatif emang kalau disuruh berpose. Teman Traveler jangan mau kalah ya.

Masih di Taj Mahal, Via Instagram adipati
Masih di Taj Mahal, Via Instagram adipati

10. Boleh berpose seperti ini namun perlu berhati-hati jangan sampai ceroboh ya Teman Traveler. Selalu utamakan keselamatan jika ingin mengambil foto. Eksis di media sosial boleh, tapi membahayakan diri jangan yah.

Boleh berpose tapi perlu hati-hati, Via Instagram adipati
Boleh berpose tapi perlu hati-hati, Via Instagram adipati

11. India bisa juga jadi salah satu destinasi jika kamu ingin traveling ke luar negeri namun tak jauh-jauh dari Indonesia.

Stylish dan kece, Via Instagram adipati
Stylish dan kece, Via Instagram adipati

Itulah potret keseruan kerja sembari jalan-jalan dari Adipati Dolken. Siapa bilang kerja selalu membosankan, jika Teman Traveler bisa mencari celahnya pasti kerja jadi begitu mengasyikkan. Setuju, kan?

Tags
Adipati Dolken India jalan-jalan Adipati Dolken Luar negeri Wisata
Share