Dari Girly Sampai Seksi, Inilah Style Fashion Marion Jola yang Modis

Yuni Astutik

Yuni Astutik

On Indonesia
Via Instagram/lalamarionmj Via Instagram/lalamarionmj

Marion Jola merupakan salah satu penyanyi muda di Indonesa yang namanya belakangan naik daun dengan karyanya. Terbaru, ia menyabet penghargaan sebagai Pendatang Baru Terbaik dan memboyong piala dari Anugerah Musik Indonesia (AMI) Awards 2018 dengan lagunya yang berjudul Jangan berkolaborasi dengan Rayi.

Sebagai sosok muda berbakat, penyanyi cantik berusia 18 tahun ini juga memiliki style fashion yang sangat stylish. Buat Teman Traveler yang sekarang sedang bingung banget mencari inspirasi busana, berikut ini fashion ala Marion Jola yang bisa dicontek.

Edgy Look Ala Marion Jola

Edgy look ala Marion Jola, Via Instagram/lalamarionmj
Edgy look ala Marion Jola, Via Instagram/lalamarionmj

Edgy look merupakan style fashion yang out of the box, dan inilah yang tengah diterapkan Lala, sapaan akrab Marion Jola. Memadukan atasan panjang, kulot jeans plus sepatu boots dengan hak tinggi. Makin nyentrik dengan kacamata. Bisa buat hangout ke kafe nih!

Sentuhan Vintage Pada Atasan

Klasik tapi tetap asik, Via Instagram/lalamarionmj
Klasik tapi tetap asik, Via Instagram/lalamarionmj

Lala sepertinya suka mengenakan pakaian yang seksi. Misalnya saja ini, ia memadukan sweater dengan rippped jeans. Plus satu hal lagi, ia mengenakan sepatu bertali yang sangat girly. Bisa banget untuk ngafe atau ke museum.

Seksi dengan Off-Shoulder

Seksi dengan mengenakan off-shoulder, Via Instagram/lalamarionmj
Seksi dengan mengenakan off-shoulder, Via Instagram/lalamarionmj

Pilihan busana lain yang dikenakan oleh Lala adalah off-shoulder dengan celana kulot. Motif bunga pada off-shoulder membuat tampilan Lala jadi makin mempesona, effortlessly stylish. Nggak perlu banyak usaha buat modis ya Teman Traveler.

Seksi dan Elegan

Tampilan yang seksi dan juga elegan, Via Instagram/lalamarionmj
Tampilan yang seksi dan juga elegan, Via Instagram/lalamarionmj

Marion Jola selama ini dikenal sebagai sosok memiliki suara manja dengan gerak-geriknya yang senada. Baju-baju pilihannya pun sesuai dengan karakternya, seksi dan girly. Lala melakukan mix and match pada off-shoulder, celana jeans dan high heels warna hitam. Anting bulat yang dipakai bikin tampilan makin elegan.

Style Santai Nggak Banyak Usaha

Style casual, Via Instagram/lalamarionmj
Style casual, Via Instagram/lalamarionmj

Selain mengusung style yang seksi, Lala juga mengenakan busana yang santai. Kombinasi antara t-shirt panjang polos dipadu dengan jogger pants plus slip on yang melekat. Jalan ke mall oke, ke lokasi lainnya juga tidak masalah.

Style Off Shoulder yang Santai

Gaya ke festival atau konser, Via Instagram/lalamarionmj
Gaya ke festival atau konser, Via Instagram/lalamarionmj

Inspirasi lain yang tidak kalah stylis adaah off-shoulder dengan motif bunga dipadu dengan celana jeans dan boots tinggi berwarna hitam. Style yang bisa banget diaplikasikan jika ingin pergi ke konser atau festival. Gimana?

Beragam banget ya Teman Traveler, style fashion yang diusung oleh Marion Jola ini begitu memesona. Bisa jadi inspirasi untuk jalan-jalan selanjutnya. Jadi, berencana traveling ke mana ini, yang akan datang?